解答:新网站多久可以放友链,放多少合适

友链属于外链,也就相当于是网站给网站的投票。新站刚开始,内容少,质量度低,这就很难使得搜索引擎相信会有人给你投票,其实就是觉着你年轻,不应该有这么多投票支持者。这也是为什么要过一段时间再做友链的原因,网站过了一段时间才再加友链的原因,我比较赞同过一段时间再做友链。那么要过多久呢?

其实没有定论,我认为1个月以上+有50篇以上的高质量内容,一个月以上不管你怎么建设也应该比刚建的时候多内容了,50篇这个数据只是我自己的预估值(毕竟有了高质量的内容才值得别人给你投票)。

再说说友链的数量问题,在多次进行友链交换后,我发现很多人对于友链数量的限制都在30条以内,也就是说别人网站如果有30条以上的友链就不愿进行交换。这个或多或少已经说明了数量应该换多少。

友链在质不在量,一个高权重的网站给你投票比100个低权重的网站给你投票都更有用,因为高权重的站权威性更强!

阅读(99)