网站被镜像后降权,反馈,百度竟然不理

来自网友的愤怒:


我的网站建站两年多了,最近一周排名全无,搜索官网名都没有了,然后我各种找原因,终于在百度统计发现原因,统计里出现近千个别人的域名,打开一看,好家伙,全部是克隆我的站,标题都没变,内容模板全部一样,链接都是一样,统计代码也是我的,断定自己被恶意镜像了。然后搜索自己的网站标题前76页全部都是恶意镜像站的排名,而我这个真正的官网消失了。


我耗时3天收集到全部镜像域名1000多个,到百度站长反馈中心反馈,反馈推脱让我自己去百度举报,好,我忍。我自己一个个去举报。


去百度举报,第二天回复我让我提供企业资质证明,我x尼玛,我一个个人站长哪来的企业证明。就这样7天了无人处理,镜像站霸占着我的排名。
这几天发现镜像站批量开了大量二级域名做的违法内容,如果造成网民被欺诈,和本站无关,百度你自己承担吧。



另外本站在其他搜索排名至今一直正常,而号称国内第一搜索的百度连个镜像站都分辨错,把真的干掉,假的抬上去,百度你就继续作妖吧,经过我这几天的反馈碰壁,我彻底明白百度确实是不行了,上梁不正下梁歪,各种投诉无门,无人问津。


以后不再正规做站了,都去搞镜像吧,伤心了。

阅读(39)